Травоведение-7

Частично 7. Годичные кольца сходятся ("в" или "на"?) спираль
(о причин(ах!) смерти Тихо)
Око за око! Год за годом
в самосХЛОП-(о как!)-ыва-ющу-юся спираль!
Выходят мне (о, Боги!!!) боком
годы пророческого знания.

Это в стихиях Земли, Воды, Воздуха и Огня -
Поэзия...

А Я в Поэзии - ноль и нуйня!!!
Истины лепрозорий по мне бредит.
Но! Сёстры и Братья - тихо!:
Я сам с собою бражничаю.

Зачем/почему даже сам Браге Тихо
считает меня своим товарищем?


Рецензии