Я наслаждаюсь

 
я наслаждаюсь...
пробую тебя на вкус
неповторимо виски и табак  с оттенком дыни
ты знаешь если не стесняться острых чувств
мы совместимы как замок и ключ
любимый

добраться до...
корней восторгов и чудес
принять тебя таким каким казаться хочешь
проходим пару лет уже настойчиво ликбез
всё учимся не избегать в романе
многоточий

вот пальчиком...
рисую  парус на твоей груди
ресниц изогнутых дыханием касаюсь осторожно
ко мне ты благосклонен любимый господин
а всё что после... перепутано
и сложно

13//05//19


Рецензии