Подражание Есенину

Я под музыку гармошки,
Рвал рубаху на себе.
Отболело понемножку,
Позабыл я о тебе.

Грусть-тоску залил хмельною,
Пьяной брагой.Полон рот.
Помнишь-встретились с тобою,
Мы под елкой в новый год?

Ты смеялась,веселилась,
И парила над землей.
В сердце ты мое вселилась,
И утратил я покой.

Но прошли минуты счастья,
Все сгорело без следа.
Надо нам с тобой расстаться,
Ты сказала-навсегда.

Боль свою сдержать старался,
Я ответил ей,-"Ну,что-ж.
Хочешь?Можем распрощаться,"
И всадил ей в сердце нож.

Так играй моя гармошка,
Ноги в пьяный пляс пойдут.
Я всплакну,когда подружку,
На кладбище понесут.


Рецензии