Травоведение-6

Частично 6. Мак-самосей
(вместо "билять" говорите "Лейбниц")
Поэты-Братья
и Сёстры-Поэтессы!
А давайте брать
от Жизни всё без политеса!

Стихи --- легко!!!
Без латекса и силикона.
А как на блице -
так вообще "Лейбниц"!

Мой личный, без водки и травки, термометр:
";+("  (смайл - "ухмыляющаяся рожа").

А Лейбниц - ведь прав! Существует только этот мир,
а не иначе возможный!


Рецензии