Насупилось небо...

Насупилось небо... роняя слезинки...
Их скрыть уж не могут солнца лучинки...
И вроде бы всё как обычно идёт....
Но всё-таки слёзы сквозь солнышко льёт...

Но всё ж улыбаюсь... под тихие звуки...
Я строчки пишу о морях, что на юге...
И пусть за окном непогода и гром...
Когда мир в душе - это всё нипочём...

Miss Viki
13/05/19


Рецензии