Одуванчик

Я солнышка скелет сдуваю
В цвет неуёмной темноте.
Златые кудри веткой мая
Подышат,
Наклонясь к реке,
Которая зовётся Летой,
Посеребрятся и замрут.
Ни ветра ни цветка.
Немая мгла
Легла
На грудь манящую
Венеры златокудрой.

(С)Наталья Менщикова
(С) Селфи Натальи Менщиковой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.