***

надеясь на лучшее ,
готовясь к худшему
риски сводим к нулю .
хотели быть лучшими
на деле есть худшие
по сути ненужные никому
цепляясь за прошлое
ужаснувшись от будущего
хотели бы жить в раю
но увы на краю с нелюбимыми
пикируем резво ко дну .
и это есть жизнь ? ну-ну ...


Рецензии