Отголоски нового майдана...

Майдан готовят генералы,
Им президент не по нутру,
Он весь такой, не настоящий.
И рыльце, даже не в пуху…,
А значит, в кражах не замечен,
Так, это минус для него…,
И не отмечено печатью,
Его шкодливое чело…,
Да, это будет финт ушами,
Сценарий впору написать,
Как все биндюжники вставали,
Друг дружку, просто попинать,
А ведь недавно выбирали…,
Но, очевидно, не срослось,
И старый гетман, он в ударе,
Надеясь, видно, на авось… .


Рецензии