Только не думай сдаваться

Только не думай сдаваться
Путь уже пройден, почти до конца.
Видишь, ты стал улыбаться.
Грусть и тоска не тронут лица.

Формул волшебных нету!
Мир этот прост- как дважды два!
Нужно попутному ветру
Дать наполнять паруса.

Нет смысла взвешивать,мерить
Ты со временем это поймешь!
Нужно просто поверить
В то, для чего ты идёшь.


Рецензии