Не упусти своей минутки

    Или  греховная  зараза
    Тебя  все  дальше  уведет,
    Поймешь  потом,  мой  друг,  не  сразу,
    А  вдруг  душа  и  не  поймет ?

           И  будет  то,  что  в  час  расплаты
           Ту  душу  дьявол  заберет,
           Она  продалась  за  звон  злата,
           Она  не  ведает,  что  ждет,

    А  там  в  аду  уже  не  шутки,
    Там  можешь  больше  не  кричать,
    Не  упусти  своей  минутки
    Здесь  на  Земле  свободным  стать !


          5  марта  2014  года


Рецензии