Разобщение

Ночь. Пыльный воздух за окном.
День самый первый разобщения.
Мы с вами стали веществом
Уже в процессе испарения.

Осталось меньше пары дней
Исчезновения с поверхности,
И будет в воздухе влажней,
От правомерной неизбежности.

Никто из нас не виноват.
Процесс обыденный, физический.
Немного грустно, но я рад,
Что всё выходит риторически.

Пространство кажется пустым,
Нет даже капельки сомнения,
Стреляю в воздух холостым
И не имеющим значения.

Рабочий стол, ночь, поздний час;
Процесс привычной сублимации.
Стихи – сегодня не для Вас,
Но вы – источник эманации.


Рецензии
Мрачновато , но искренне. Удачи таланту! С уважением МТ

Михаил Толкачев   05.07.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил.

Скандалист   06.07.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.