Ночь на вершине

На вершине, вдали от ненастья,
От сует убежавшему прочь,
Мне сегодня вновь выпало счастье
Любоваться на звёздную ночь!

Развернулась над миром широ'ко
На всё небо она, высока,
И готово сиять моё око
От размывов её молока…

Тьму насквозь пронизал, повсеместно,
Магнетизм дальних звёзд и планет,
И из бездны мерцанья, отвесно,
В сердце падает вечности свет
 

11. 05. 2019 г.


Рецензии