Шаг за шагом вверх по лесенке

Мы ещё не совершенные,
И ошибки нам оплачивать,
Достижения бесценные
Культивировать и взращивать.
Не считаемся всезнайками,
Но теория на уровне,
Хоть с шурупами и гайками
Не бывать нам толстосумами.
Шаг за шагом вверх по лесенке,
Конкуренты даже роботу,
Инженеры и кудесники
По фантазии и опыту.
Наши скромные умения
Станут яркими талантами,
А дела и увлечения,
Заискрятся бриллиантами.
_____

(Фото из интернета).


Рецензии