Приди, душа, к Творцу творений

    Приди,  душа,  к  Творцу  творений,
    Раскройся  пред  Своим  Отцом,
    Избавит  душу  от  мучений,
    Чтоб  адским  не  гореть  огнем,

         Расставил  дьявол  здесь  приманки,
         Смотри,  крючок  гордыни  -  лесть,
         Ему  те  души  все  не  жалко,
         Он  злобу  насылает,  месть,

    И  лапы  злобно  потирает,
    Когда  душа  попалась  вновь,
    Ведь  он  об  этом  точно  знает :
    Душа  та  продает  Любовь

          За  мимолетность  " наслажденья ",
          Не  наслажденье  вовсе  то,
          Потом  познаешь  все  в  мученьях,
          И  то  -  смертельное  " кино ",

    И  то  " кино "  ты,  друг,  просмотришь,
    Где  сам  ты  зритель  и  герой,
    В  себе  сейчас  ты  Бога  носишь,
    Но  будет  Он  всегда  с  тобой ?


             5  марта  2014  года 
 
          


Рецензии