Благослови увидеть милости Твои

Благослови увидеть милости Твои,
Да так, чтобы не сомневаться
В величии любви
За человечество распяться
Крестами малыми души,
Что не идут в сравненье с Божьим,
Но подают надежду  быть,
Христова тела, частью непреложной.

Благослови не мелочиться шагом,
Когда касается добра,
Но удержи щедрот для срама
И помутнения ума.
Не позволяй, хоть косвенно, участвовать
В делах негодных зла
По равнодушию, из страха
За малодушного себя.


Рецензии