8 чакра

8 ЧАКРА - ГАРМОНИЯ

Душа разбита на фрагменты,
Нет целого и нет себя.
Нет полной жизни, лишь моменты,
У которых выживаю я.
И нет ни цели и ни смысла,
Нет понимания того,
Что лишь из Целого возможно,
Достичь в Гармонии всего.
Нырнуть в глубины своей сути,
Пробраться внутрь так глубоко,
Соединить в себе все грани,
Чтоб стало наконец легко.
Чтобы душою вновь воспрянуть,
Чтоб чувствовать - что я живу.
За всё что сердце наполняет,
Я Господа БЛАГОДАРЮ.
Благодарю Творец за грусть и радость,
За свет и тьму, что ты даруешь нам,
За всё, что в этом мире окружает,
За веру в то, что я есть Ом Пурнам.


Рецензии