***

Он без дому , бездомный !
И возможно не имеет семьи
Выживает , как сможет
И знаешь это он может

Сегодня хлеб дадут , а завтра воду
Он хочет жить в любую погоду !
Не сдаётся , но всё ж спотыкается
Он хочет жить и это мне нравится !

И в ложном мире с настроем потребить
Всё к тому , чтобы жизнь невеждой прожить .
Четыре угла и четыре стены "атрибут статуса"
Но не факт , что имеющий "есть нуждающийся" .


Рецензии