Настанет МИР

Как хочется,что бы все изменилось.
Мир пришел в нашу страну.
Может мне это все приснилось,
Но я увидел на Донбассе Войну.

Слезы счастья,слезы горечи.
Мы добьемся Мира в стране.
Пусть будут теплые ночи,
МЫ устали слушать новости о Войне.

Мы выбрали нового Президента,
Мы ждем,мы верим в новый день.
Мы не ожидали такого эксперимента,
Я не зря использовал свой бюллетень.


Рецензии