Милый мой, не надрывайся...

Милый мой, не  надрывайся,
Зло своё побереги.
Всё, что ты кидаешь в гневе,
Очи выдали твои.
Я, поверь, не удивляюсь,
Балансирую в полёте.
Так что ты не надрывайся,
Урожай твой на подходе.
Ты готовь, готовь, мой милый,
Урожаю закрома.
Только я тобой любимой
Никогда и не была.
Не была твоей Мадонной,
Не была твоей звездой.
Я была, пожалуй, милый,
Одинокою Луной.

              11.03.1997 г.


Рецензии