В 40 ещё хочется

В 40 ещё хочется
Чем то заморочиться.
Скрасить одиночество
В стиле"романтик"!

В 60 не хочется
Даже поворочиться,
И её высочество-
Старость на пути.

В 40 ты стройняшечка.
Девочка-милашечка,
Просто обояшечка!
Как ты не крути.

В 60-кикимора,
С подлыми морщинами,
Сгорбленными спинами.
Старость впереди.

В 40 ешь,что нравится.
И тебе поправиться
Случай не представится.
Твой кишечник-зверь.

В 60 приходиться
Есть,чего не хочется.
Вес ползёт воочию,
Не пролезешь в дверь.

В 40 лет нарядами
Приковываешь взгляды ты!
Красною помадою,
И румянцем щёк!

В 60 ты в платьице,
Как у каракатицы.
Колобочек катится-
У народа шок.

Ну а кто то в 40
Позабыл,что молод.
И морщинок всполох
На лице расцвёл.

В 60 лет можно
Выглядеть моложе!
Пусть Вас не тревожит
Возраст,вот и всё!

заморочиться,морока-суета.

фото из интернета


Рецензии
Так талантливо и прекрасно написан стих.

Сергей Лутков   30.01.2023 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   30.01.2023 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.