Я думаю лишь только об одном

Пишу стихи почти не уставая
И вечером и ночью,даже днем.
Я словно книгу заново читая
Всё думаю лишь только об одном.

Что существует мир и даже грезы,
Загадочно-красивый небосклон.
Но где-то рядом белые березы,
Грустят с природой слившись в унисон.

Я это все,как данность принимаю,
И не могу я быть уже иным.
Я своим чувствам просто доверяю
И не хочу их отдавать другим.

Моя рука выводит эти строки,
Я мыслями все также поглощен.
Я чувствую себя не одиноким,
Когда поэзией я сильно увлечен.

   13 мая 2019 г.


Рецензии