Пока существует

Пока существует земля,
Пока вращается мир,
Есть капитан корабля -
И он продолжает пир.

Подняты кубки с вином
Слышно победную речь,
Но все уже решено -
Этот корабль сжечь

И веселится люд
В кровавом закате дня,
Они все сегодня умрут,
В бушующей страсти огня


Рецензии