***

Мне нужно выйти за-
              Пределы.
Мне хочеться выйти-
              Но куда?

Везде стоят ограниченья,
И люди в форме.
И меня тормозят они.
Впрочем,как всегда...
Как всегда.


Мне нужно туда где-
             Кому-то плохо.
Мне надо срочно быть-
               Где холода.


Везде есть безразличье,
Но кто,если не я!
И ставят под ноги палки.
И вслед  почему-то-
              Плюют.
Даже если я прав.


Мне нужно идти против-
                Масти.
Хотя это уже другая-
             Без правил игра.


Везде буду натыкаться,
На подлость и зависть.
Но я уже стал сопротивляться.
И вышел за горизонт-
              Всё уже доказав.
Всем,всё доказав!
         



13.05.2019


Рецензии