Самой родной

Нежность рук, не передать словами,
Самая любимая, поверь!
Мамочка любимая, святая,
Для тебя открыта в счастье дверь!

С ранних лет, меня оберегая,
Праздновала каждую весну.
Сердце верное твое ко мне открылось,
От любви  тебе, поверил я в мечту!

Мой талант, тебе я посвящаю,
Радуясь, что ты мне даришь свет.
Свет надежды, тайны мироздания,
Все, что может в жизни человек.

Самая любимая на свете,
Главная ступень, в моей судьбе,
Ангел мой хранитель,"Я В ОТВЕТЕ",
Будешь ты гордиться мной везде!
 
Говорю "Спасибо " я от сердца,
Всей душой тебя благодарю,
Самая любимая на свете,
Ты мой ангел, я тебя люблю!!!
_____________________________________________
Автор: Денис Колчин.

13.05.2019 Г.

04:17.


Рецензии
НЕВЕРОЯТНО ТРОГАТЕЛЬНОЕ И ПРОНИКННОВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И ВСЕГО ДОБРОГО.

Наталья Дорогова   15.05.2019 09:47     Заявить о нарушении