Чемоданное настроение

Идея  старой   сказки  про Огниво

Изложена   на  современный  лад:

Монеты в чемоданах креативных

Теперь  по   две  собаки сторожат.



Стихотворение из цикла Фото-Блиц Школа Комментатора.
                Конкурс пяти строк.


Рецензии