Пышка Хильда под душем

То в саду, то в огороде,
Быстро летний день проходит...
Хильда, целый день трудилась,
Утомилась, запылилась...

Солнце жарко припекало,
Огородница устала,
А прохладненькой водицей
Так приятно освежиться.

А чтоб прямо из колонки,
Трудно так, без тренировки.
Но смекалка не подводит,
Старое ведро находит.

Есть отвёртка с молотком,
Стало донце решетом.
Поливальный шланг в ведро
Удовольствий пол кило.

Струи пыль и грязь смывают,
Тело нежное - сверкает,
Только очень просится
В гамачок заброситься.
***
Хильда, очень любит воду,
Мыться в жаркую погоду,
Душа нет, но есть ведро,
Моется жаре назло.


Худ. Дуэйн Брайерс.


Рецензии
Какая Хидбда сображучая!Из веддра сделала великолепный душ!

Анатолий Чигалейчик   14.05.2019 05:21     Заявить о нарушении
Хильда, очень любит воду,
Мыться в жаркую погоду,
Душа нет, но есть ведро,
Освежись, жаре назло.
С улыбкой!

Людмила Тельминова -Пензий   19.05.2019 12:25   Заявить о нарушении
просится
заброситься

Жека Новиков   11.09.2019 20:40   Заявить о нарушении