Матрица...

Он поднял зонтик,разрушая время
пески кругом,дорога в никуда.
Иди глупец,шептал вдогонку демон,
блуждать тебе до Страшного суда!

Он шел,давала сбой система,
ведь там за горизонтом пустота?
в мечтах его-иная микросхема,
там города и чистая вода!

Он изменил условия и время,
внеся в палитру капельки дождя.
Мир матрица-кричал ужасно демон,
но можно изменить,начав с листа!!!


Рецензии
О чём вообще хотел сказать? Здесь матрицей Миров совсем не пахнет... С уважением...

Зубарев Владимир   14.05.2019 08:46     Заявить о нарушении