Сирень

Чудесно за окном цветет сирень.
Обворожительна и притягательна
И ночью темной,
не давая спать нам
И ранним утром на рассвете,
Нежным ароматом  обволакивая.
Вдыхая, пробуждаешься от сна.
И вспоминается до вечера, весь день,
Тот нежный аромат,
Цветущих за окном,
кустов сиреневых
И белоснежной, горьковатый,нежный
Цветёт сирень, никто не виноват,
Цветёт так майская весна
И хочется вдыхать сто крат,
Весенний, майский аромат!


Рецензии