Мнение о ролике русского оккупанта

Ссылка на ролик - Не знаю как у вас, но у меня ссылка не отображается. Чудит стихира, ой чудит.

Все говорят о суверенитете. И никто даже не думает об ассимиляции. Кто не знает, это слияние со всеми народами и нациями. Это лишит человечества множества конфликтов. Останутся, конечно, гражданские и, возможно, религиозные, но расовые и национальные конфронтации сведутся к минимуму. Этот человек сказал о том, что во многих областях были построены заводы, фабрики, больницы, школы, что в Сибири добывают нефть. Это хорошо. Я рад, что людям предоставили медицину, образование и возможность все это оплачивать. Другой вопрос в менталитете людей. В уровне зарплат. В качестве медицины и образования. Почему не идет доход населению с продажи нефти.
В самом начале я сказал об ассимиляции. Кому то это покажется противным. Ведь некоторые не захотят сливаться в восточными народами, с народами Африки. Но ведь это такие же люди, как и мы. Просто с другими историей, культурой и менталитетом. Мы можем без вот этой агрессии найти с ними общий язык. Просто не нужно замыкаться, что сейчас страна и делает. Мы должны быть более открытыми. Кто-то сейчас скажет, что нас тогда захватит какая-нибудь злая Америка. Ну а я скажу, что это войны политиков и народ в них влезать не должен. Пусть они сами там грызутся. Но если так будет продолжаться дальше, войн не избежать. Мы должны объединяться со всеми. Только вместе мы сможем побороть все зло, что в нас есть.


Рецензии