Горными тропами навстречу самой себе

Горными тропами навстречу самой себе,
Палящее солнце, тревожное небо во мгле.
Твердый шаг поступью определяет дорогу,
Мои глаза всматриваясь воспринимают многое.

Диких скал и необузданной жизни смесь
Душа многослойна, и ей нравиться здесь
Когда суть обнажается, открывая тебя,
И часть принимается ничего не щадя.

Туман на вершине и медленно взор
Скользит сквозь пучину мыслей и слов,
Ледяные капли падают на раскаленое тело
И все что хотелось приобрело оттенок.

Хребтами ломаными мы строили длинный Путь,
Где пострадать, постоять, вздохнуть, отдохнуть,
Где морем умыться, запачкаться пылью
В жизнь влюбиться и познавать тактильно.

Горными тропами навстречу самой себе,
Шаг за шагом идти, и возможно, в тебе
Проветряться разломы сомнений и по-утрам
Я душу свою обоженную подставляю ветрам.


Рецензии