Дарует это Божья благость

    Мы  знаем,  что  в  конце  всей  жизни
    Душа  восстанет  из  оков
    К  святой  и  праведной  Отчизне,
    Где  правит  лишь  одна  Любовь,

         Где  только  свет  и  сердца  радость,
         И  нет  печали  и  злобы,
         Дарует  это  Божья  благость,
         Мой  друг,  к  Иисусу  ты  приди !


              5  марта  2014  года


Рецензии