Время

Время немыслимо годы всё тянет
Только я каждый вечер стою у окна.
Быть судьбе иль не быть, кто её знает,
Но я всё жду когда встречу тебя.

Как смогу жить без тебя, я не знаю.
Все рассветы, закаты и ночи одна.
Этот мир не такой уж простой, понимаю
И о любви лишь пустые слова.

11.05.19
(Старый Пичеур)


Рецензии