Новый мир

«Новый мир»

КУПЛЕТ
Я искала в других... ТЕБЯ,
Отраженье себя... искала...
Я заглядывала в глаза,
В них увидеть ЛЮБОВЬ мечтала.
Я хотела узнать ЛЮБОВЬ...
По одной лишь улыбке и взгляду.
Сделать полною грудью вдох,
И дышать ей с тобою... рядом.

ПРИПЕВ
Иду на свет, я в темноте,
Иду к тебе, иду к себе я,
И совершенство познаю,
Я преклоняюсь. Я люблю.

КУПЛЕТ
Сердце настеж открыть своё,
И впустить в него снова радость...
И почувствовать вновь... живу!
А для жизни мне нужно... малость.
Лишь бы видеть в других... себя,
И дышать бы ВСЕГДА любовью,
Удивляться всему... как дитя,
Новый мир открывать с ТОБОЮ.

ПРИПЕВ
Иду на свет, я в темноте,
Иду к тебе, иду к себе я,
И совершенство познаю,
Я преклоняюсь. Я люблю.


Рецензии