Жизнь подростка

Кислотные кроссы,черная толстовка
Это твой стиль и твоя жизнь,но знай
Для каждой эмоции есть дозировка
И каждому поступку назначена цена

Но меня ты не будешь даже слушать
Гормоны уж ударили в голову давно
Друзья важней,чувства разум глушат
Но в глубине души тебе не всё равно

На то что со мной и что на душе
У отличницы то с первой парты
И даже все хорошо со мной уже
Ты всё хочешь сыграть в карты

Поговорить,всё узнать обо мне.
Наверное я соглашусь когда то
Ведь тебе рассказать о судьбе
Лучше чем жить счастье утратя

Для написания этих строк я вдохновлялся детством моей подруги Линой Дружницкой


Рецензии