Влюблённая

Мама, я снова влюблена,
И разноцветные бабочки
Вновь гуляют в моём животе
Разноцветным ярким роем,
Мама, отпусти меня на часик
погулять с моим героем.
Мама, конечно согласием отвечает,
Потому что души в своей дочке не чает.


Рецензии