Я стоял на коленях

                в грязи.
 Дело,как говорят,на мази
 Трое суток по десять часов
 Ещё трое и будет готов

    Для родителей старых погост
    Обветшал,подржавел этот пост
    Среди нескольких, мало в живых
    Нас осталось.призвать молодых?

 Кто-то здесь,закрутился в делах
 Кто к Раввину уехал в сердцах
 Кого Ксёндз усадил налегке
 Кто давно от страны вдалеке

   Им,спокойно. вокруг красота
   Нам,как видите-грязь, "лепота"
   
 Арик Сержантов 13.05.2019г.
   
   
 


Рецензии