Закат в Меге

Иду по Меге среди толпы и магазинов .
Через огромные окна сквозь стальные балки и рамы
Падают длинные бархатно жёлтые полосы заката
На эскалатор , на людей и на рекламы

О , этот будничный закат в Меге ! ,
Когда не смеет никто остановиться ,
Но все в душе ликуют и кайфуют ,
Пряча озабоченные лица


Рецензии