И Он теперь её питает

    И  Он  теперь  её  питает,
    И  ею  Он  руководит,
    И  Он  ту  душу  направляет,
    Не  дремлет  Дух  Святой,  не  спит,

         Душа,  помазанная  Духом,
         Имеет  Божью,  друг,  печать,
         И  не  страшна  нам  смерть  -  старуха,
         Тем,  кто  Христа  успел  принять !


              5  марта  2014  года 


Рецензии