Артелен, книга восьмая

Приветствую, друзья!...

Спешу сообщить вас радостную новость: все поэтические сборники "Артелен", книга восьмая, были разобраны нашими талантливыми читателями и мы с Олегом Фёдоровым решили (по просьбам тех, кому не досталась книга) выпустить дополнительный тираж.... И это не может не радовать!..... И вот- новые книги получены!.....

Напомню тем, кто ещё не наслышан о международном сборнике поэзии и прозы "Артелен".
В этой книге вы найдёте целый ряд звёздных имён, чьи стихи давно уже стали классикой русскоязычной поэзии, а так же сможете познакомиться с новыми самобытными и талантливыми авторами. Перечислю лишь некоторые из имён авторов, чьё творчество представлено в этом сборнике: Ирина Евса (Украина), Михаил Гофайзен (Эстония), Елена Максина (США), Александр Кабанов (Украина), Эмилия Песочина (Германия), Эрик Фридман (США), Михаил Юдовский (Германия), Генрих Зорингер (Россия), Бахыт Кенжеев (Канада), Константин Васильченко (Израиль), Лейла Бегим (Чехия), Владимир Плющиков (Россия), Ольга Олгерт (Германия), Лия Чернякова (США), Александр Ратнер (Украина), Влад Пеньков (Эстония), Нармина Мамедзаде (Азербайджан), Ирина Юрчук (Германия), Сергей Пахомов (Россия), Вера Трифонова (Беларусь) Василий Надиришвили-Албе (Грузия) Ян Бруштейн (Россия), Алексей Остудин (Россия), Виктория Левин (Израиль), Алла Потехова (Украина), Кайсарова Татьяна (Россия), Цыганов Андрей (Нидерланды), Татьяна Штайнберг (Великобритания), Юрий Кожевников (Украина), Роман Айзенштат и другие - всего шестьдесят русскоязычных авторов изо всех уголков нашей планеты. В сборнике традиционно есть и моя подборка. В книге представлены также и работы мастеров прозы. Объём сборника - 384 страницы. Твёрдая обложка, надёжный тканевый переплёт, белоснежная бумага, отличный дизайн. Соответствие формы и содержания.

Желающим принять участие в новом проекте и узнать об условиях публикации - просьба писать на мою почту: lobanovnnn@mail.ru

Всем желающим приобрести книгу - просьба писать мне в личку или же на почту мою - вот адрес:

lobanovnnn@mail.ru

А вот моя страница на фейсбуке:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009008860251


Рецензии