Ее душой согрет...

Темно. По всюду стены. Куда идти не знаю
Всюду манекены. Живых вокруг не ощущаю.

Их очень много-роботов из крови, пота и слюны
Но мало прока- я ощущаю запах, холод,но не чую я души

Я зряч, они живые говорят мои глаза
Но сердце говорит мертвы. Мертва душа

Хочу от них сбежать. Уйти хочу
И свет, ведущий свет повсюду я ищу

Прозрение-вижу выход. Вижу луч. О боже свет
Ведет меня он к ней. Ее душой согрет...


Рецензии