Русь

Запахом малины,
Свистом соловья,
Алостью рябины
Щедрая земля.

Шелковые травы,
Стаи снегирей,
Рощи и дубравы
Все в руках у ней.

Реки и озера,
Горы и поля
Это,без сомненья
Родина моя.

Это край родимый,
Милый и простой,
С русскою березой,
Светлою тоской.


Рецензии