по мотивам песни Спят усталые игрушки, крепко спят

Для образовательного проекта "Наука Жизни" (весна 2019, Самшитовая Роща (Абхазия) (сессия))
по мотивам песни «Спят усталые игрушки, крепко спят» передачи «Спокойной ночи, малыши»:

Спят усталые студенты, чутко спят.
Это практика такая у ребят.
Вроде спишь не засыпая, знания запоминая.
Глазки закрывай. Баю бай.

Каждый хоть разок, но всё же засыпал.
Знания ещё сильнее впитывал.
Так впитал, что стал умнее и теперь уже скорее,
Сдаст свои долги. Чаще спи!

Спят студенты второго курса, это факт.
Две недели не прошли у них "за так".
Опыт есть у них серьезный, передать его возможно,
Первокурсникам. Баю бай.


Рецензии