Крутится кристалл времени

Крутится Кристалл времени и это время уже не вернуть?
Можно, если обладаешь знаниями и семенью
И знаешь. что такое хорошо и благость! 
Да, как в это вовремя и не боишься навсегда уснуть!
Добрый Кристалл принесет лишь отчаянье, тем,
Кто ненавистник знаниям и своей судьбы!
А награжден вечностью будет, Тот,
Кто в путь собираясь и борясь с собой отчаянно,
Внес хоть песчинку под названием Жизнь!

Против хода вневремени...

 



@ TinaShmidt.ru


Рецензии