Вспоминая тебя

Я вспомню тебя ненароком,
По письмам волнующих лет,
Во сне,что сказал вдруг о многом,
Улыбку оставив в ответ.
От самого первого взгляда,
До тёплых сеансов кино...
Какая большая награда
Судьбы,что свела нас давно.
Признания,проза,конверты,
Рождённые чувством стихи...
Храня до секунд все моменты,
Душа рвёт привычку тоски.
И слушая голос на диске,
Я сердца взрываю мотор,
Теряя сознание,мысли,
От всех сообщений повтор.
За скомканной нашей картиной,
Где время,как жалкий песок,
Тревожит меня твоё имя,
Полоскою песенных строк.
Уходят сезонов ошибки
И в прозе прогнозы любить...
Сердец наши нежные скрипки,
 В которых желание-Быть!!!


Рецензии