Смертоносные раскопки

Мы лапу свою запустили когтистую
В недра земли, чтобы выгоду чистую
С богатств внутриземных в карман загрести,
Ничего не оставить, все с собой унести на поверхность.
Пока мы ходим по земле, не зная ничего, что творится под нашими ногами,
Во всем мы виноваты сами своими грязными делами,
Несоображающими мозгами что делать дальше мы не знаем.
Совсем природу не спасаем, лишь мусором все захламляем.
А что потомкам мы оставим?


Рецензии