Наш май

Наш май справедливо нежный,
Хоть в среду прошёл дождём,
Но сроки тесны,как прежде,
Минутами мечутся в нём.
Пусть тысячи раз оставил,
Сквозь письма кричащих слов,
Наш май переменчив,без правил
И имя ему-Любовь.
Наш май невозможно сужен,
Но в сердце весь солнечный свет,
Который как воздух,так нужен,
Даря безграничный рассвет.
Внезапно сливается в прозе,
Дождливости свежий рубец,
Отбросив весенние слёзы,
Связав все аккорды сердец.


Рецензии