Я подойду к тебе и на ухо шепну...

Я подойду к тебе и на ухо шепну:
"Не знаешь ты, как сильно я люблю
Твои глаза, твой смех, улыбку счастья,
Хочу с тобой преодолеть я все ненастья.

Хочу встречать рассвет с тобою вместе.
Не встретишь ты другой, хоть мир изъезди.
Хочу, чтоб обнимал меня так сильно,
Чтоб выбраться мне было непосильно.

Хочу чтоб вместе улыбались, веселились,
И горем чтоб друг с другом мы делились.
Хочу тебя любить и быть любимой."
Но скромностью томлюсь неизлечимой.

Не знаю, как себя переосилить,
Ведь не могу любовь я обескрылить.
Наверное, боюсь услышать твой отказ,
Но я скажу, ведь сердце мне указ.


Рецензии