На первое время хватит

Ты, главное, улыбайся к месту,
И мир будет ясным,  как туфли от чистки.
Не можешь? Тогда убейся
Или в десна себе воткни зубочистки.

Не видишь? Здесь общий праздник.
И я не вижу, как-то не весело.
Давай я придумаю сказку
Про царство разбитых лестниц.

Мы чувствуем мир, словно дети,
Но только у них есть выход.
Не заразиться всем этим,
Повзрослеть, сделать точный выбор.

Твой выбор был депрессивным,
Я, кажется, твой напарник.
Мы здесь словно ген рецессивный,
Который хотят исправить.

Мы как прокаженные, знаешь,
Зараза к заразе не липнет.
Надеюсь, ты мне доверяешь,
Иначе все рухнет и так уже виснет.

Люди сказали, что я не красивый.
На мне заросло много ссадин,
Но зато мы с тобою физически живы.
На первое время нам хватит.


Рецензии