С чистого листа

Представь, начать все с чистого листа
И где - то повстречав тебя случайно,
Взглянуть...и замереть - как ты юна, чиста...
И вмиг влюбиться - горячо, отчаянно...

А ты б, меня увидев, поняла,
(пусть опыта житейского немного),
Что только лишь меня всегда ждала
И нам идти вперёд одной дорогой

И чувства наши, в целое сплетясь,
Пусть были бы не те, что есть поныне
Но мы б любовь дарили не таясь
Без вкуса на губах степной полыни

Как мало в сутках времени у нас
Которое друг другу посвящаем
Мы чувствуем друг друга спать ложась
И с именем любимым день встречаем

И воле, данной свыше, покорясь
Но чувствуя нутром, как век проходит
Мы жадно пьем любовь, желанье, страсть
И замираем вместе на финальной ноте...

Как жаль, что слишком поздно всё сменить
Судьбу свою не вправе переспорить...
И нам не хватит сил всё перебить
Чтоб вместе на осколках счастье строить...


Рецензии