Не холодильник а холоднУжден

   Не холодильник а  холоднУжден

Ребята! Холодильник по значение слово плохое
А лучше аппарат этот назвать – холоднУжден
Доброе слово – а вещь сама по себе – полезная –
Значит и определить её надо как добрую!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии